Home

안녕하세요~

Welcome to My Blog~

tumblr_nwx391Fslz1uril2ro1_1280sebagai owner blog ini, aku bikin peraturan buat para visitors :

1. WAJIB Meninggalkan Komen di Setiap Pos yang di Baca

Kenapa wajib?  anggap aja sebagai imbalan atas jerih payah aku buat fanfic. tolong ya!

2. Dilarang meng-Copy Tulisan Tanpa Izin

Kenapa dilarang? karena, sebagai owner, aku harus tahu tujuan para readers/visitors meng-copy tulisan aku. siapa tahu, ada yang mau mem-PLAGIAT?

3. Dilarang Bashing!

Kenapa dilarang? udah jelas dong, yang namanya bash ya pasti ngga boleh 😀

Aku harap, kalian semua cukup mengerti ya^^

dan jangan cuma asal baca, tapi patuhi peraturannya!

감사합니다… ^_^ *bow

 

Enjoy~

sign

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s