About Me

fx krystal 4 walls 1

Diani Kusumaningrum

deardiany (former pen name was DkJung)

30th July 1999

Has been writing since 2013

Korean Lovers since 2011

Multifandom

B

Muslim

Curently Studying as Chemistry Student

 

deardianyy

Advertisements

62 thoughts on “About Me

  1. hay hay diani πŸ™‚ aku visit back loh
    wahh sehun biasmu kah?? omeygod! aku juggaa! *histeris kumat*
    o ya, aku suka blogmu, ada pink2nya *hihi

  2. Annyeong, Diani πŸ™‚
    Eon datang berkunjung /?

    Wah, kita sama SMstan, tapi eon lebih ke Suju daripada yang lain.
    Eon keliling dulu, ya? Liat-liat blogmu πŸ˜€

    1. makasih ya eonni udah mau berkunjung ke blog aku yang masih amatiran πŸ˜€
      silakan kalo mau liat2, tapi aku masih pemula, blognya ngga sebagus punya eonni^^

  3. Annyeong Diani ^^
    Ga sengaja liat uname kamu di HSG, terus aku mampir ke sini deh… hehe
    Eka imnida 95lines~~ . *oke aku udah tua -__-*

    Wah kamu SMstan ya? aku dulu juga SMstan ko.. lebih tepatnya Shawol & EXOstan…
    Tapi akhir-akhir ini aku lebih ke INFINITE dan VIXX , ga tau kenapa -_-v

    aku liat2 wpmu dulu ya.. kpan2 mampir ne ke blog ku..
    annyeong~~ *bowbarengL*

  4. Halo eonnii, boleh kenalan ga? boleh donggg wkwkk,
    Indi imnida 01line >,< masih cimit wkwkk. Aku lagi jalan jalan mengunjungi blog orang lain.
    Eonni krystal fans jugaa? sama ihhh wkwk. Suka kaistal ga eon?:(
    kita sama domisili btw. Salam kenal ya eon, ff nya bagus bagus juga.^^

    1. wah, salam kenal juga saeng^^
      makasih banget lho, udah berkunjung + mau baca ff aku ><
      kaistal? kadang suka kadang engga sih ._.v
      biasanya, kalo ada ff main cast mereka, aku ngga terlalu minat, kalo kaistalnya cuman nyempil(?) biasanya sih aku baca.:D soalnya mereka emang cocok sih (aku sadari T_T)
      kamu orang Bandung juga? omaigat O_O
      btw, makasih lho atas pujiannya πŸ™‚
      sekali lagi, salam kenal^^

  5. Wah kita seumuran. πŸ˜€

    Salam kenal, riereichan 99 line ^^ aku bisa dipanggil Sophie aja kok. Omong-omong, kita beda jauh kayaknya. Bias-ku di K-Pop malah bukan artis yang dari YG, SM dan JYP (kecuali Cube dan A Cube) dan aku juga suka Jepang. Barat, Cina? Fine-fine aja sih πŸ™‚ salam kenal!

    1. kalo page home itu udah otomatis ada kok^^
      biasanya dua, page ‘home’ sama ‘about’
      page yg isinya post2 terbaru kamu itu namanya page home^^

  6. Hi Diani πŸ˜€
    Kukira kau seumuran denganku karena pagi-pagi di hari senin sudah ol wp. Ternyata…. kelas 9 SMP yaa?
    Gimana ujiannya? *moodbreaker question *slup
    πŸ˜€

    1. Hai, kak kiran^^
      Hehe, aku juga sempet ngira kita seumuran lho, wkwk. Aku udah buka profil kakak, ternyata kelahiran 96 ya? Maf blum sempet komen, soalnya mendadak error gitu deh wp nya.
      Ujiannya Alhamdulillah, ya gitu deh. Mudah2an hasilnya memuaskan, hehe. Amiin.
      Makasih udah mampir di blog anehku ini lho, kak πŸ˜€

  7. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa πŸ™‚
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal πŸ™‚ Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi πŸ™‚
    gomawo~~

  8. Hai… lagi blogwalking dan nemu blog kamu ….. Wah kita seumuran yaw … hihihi.. cuma tua an aku.. wkwkwk

    Blog kamu udah ku follow ya… mohon follbacknya… Dan visit back ya. Makasih banyak πŸ˜€

  9. heii diaaannn… boleh aku manggil gitu? πŸ˜€
    kita ternyata satu line.. hehehe.. kenalin, gecee sepupunya Kim Hanbin πŸ˜€ salam kenal yaaa
    woah… dirimu suka cover dance? hebat… aku pengen belajar cover dance tapi apa daya badan udah kayak boneka kayu gini kaku banget /nangis/
    suka nonton drama korea juga? hihih.. siapa sih yang bisa resist dari drakor ahahha πŸ˜€
    udah ya, sekian untuk intro ga jelas ini.. maafkan datang2 ngerusuh di blog orang… and, mind to visit back? πŸ˜€
    (ps : theme wp kita sama ternyata yeeeyyy)

    1. hai juga geceee πŸ™‚
      its okay, makasih udah mau main ke blogku yg masih amatiran gini huhu 😦
      senengnyaaa ada temen satu line, aku pasti visit back kok, setelah ngetik komen ini, wkwk…
      aku ga sering kok cover dance nya, cuma ya, lumayan lah πŸ˜€
      oke, aku otw blog kamu nih yaaa

  10. Halo kak Dian! Ocha dari garis 02, salam kenal! Wah nambah satu teman lagi yang bergolongan darah B x))
    Lagi iseng iseng blogwalking dan berakhir dengan terdampar disini jadi izinkan aku berkeliling ya
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s