About Me

fx krystal 4 walls 1

Nama Lengkap : Diani Kusumaningrum

Nama Panggilan/Pena/Korea : Diani/DkJung/Jung Ha Won

TTL : Bandung, 30 Juli 1999

Agama : Islam

Gol. Darah : B

Hobi : Nulis, Nari (tari tradisional + cover dance), Nonton Drama (Korea,Jepang,Taiwan), Fangirling, Ngemil, Tidur, Dengerin musik, dll.

Bias/Fandom : Biasnya banyak, fandom EXO-L, Monbebe, iKONIC, Carat

Mengenal Kpop : Kelas 6 SD, waktu nonton mv Suju – It’s You sama SNSD – Gee, keren banget, cantik2 & ganteng2! Malah aku sampe minjem dvd bajakan dari temen yang isinya video2 klip snsd sama suju, terus gara2 nonton drama korea Boys Before Flowers, ka nada OSTnya tuh, aku download-in + nyari tahu siapa aja yang nyanyi.

Menulis FanFic : Kelas 7 SMP, waktu itu cuma jadi freelancer di beberapa blog, dan akhirnya tahun 2013 baru bikin wp pribadi deh.

Sekian perkenalannya 🙂 fyi, kalo kalian penasaran wajah aku, foto yg di atas itu aku loh^^ /slapped/

silakan lihat ~ di sini^^

maaf kalo aku keliatan alay, tapi sebenernya, aku emang alay sih 😦

 

sign

62 thoughts on “About Me

  1. hay hay diani 🙂 aku visit back loh
    wahh sehun biasmu kah?? omeygod! aku juggaa! *histeris kumat*
    o ya, aku suka blogmu, ada pink2nya *hihi

  2. Annyeong, Diani 🙂
    Eon datang berkunjung /?

    Wah, kita sama SMstan, tapi eon lebih ke Suju daripada yang lain.
    Eon keliling dulu, ya? Liat-liat blogmu 😀

  3. Annyeong Diani ^^
    Ga sengaja liat uname kamu di HSG, terus aku mampir ke sini deh… hehe
    Eka imnida 95lines~~ . *oke aku udah tua -__-*

    Wah kamu SMstan ya? aku dulu juga SMstan ko.. lebih tepatnya Shawol & EXOstan…
    Tapi akhir-akhir ini aku lebih ke INFINITE dan VIXX , ga tau kenapa -_-v

    aku liat2 wpmu dulu ya.. kpan2 mampir ne ke blog ku..
    annyeong~~ *bowbarengL*

  4. Halo eonnii, boleh kenalan ga? boleh donggg wkwkk,
    Indi imnida 01line >,< masih cimit wkwkk. Aku lagi jalan jalan mengunjungi blog orang lain.
    Eonni krystal fans jugaa? sama ihhh wkwk. Suka kaistal ga eon?:(
    kita sama domisili btw. Salam kenal ya eon, ff nya bagus bagus juga.^^

    1. wah, salam kenal juga saeng^^
      makasih banget lho, udah berkunjung + mau baca ff aku ><
      kaistal? kadang suka kadang engga sih ._.v
      biasanya, kalo ada ff main cast mereka, aku ngga terlalu minat, kalo kaistalnya cuman nyempil(?) biasanya sih aku baca.:D soalnya mereka emang cocok sih (aku sadari T_T)
      kamu orang Bandung juga? omaigat O_O
      btw, makasih lho atas pujiannya 🙂
      sekali lagi, salam kenal^^

  5. Wah kita seumuran. 😀

    Salam kenal, riereichan 99 line ^^ aku bisa dipanggil Sophie aja kok. Omong-omong, kita beda jauh kayaknya. Bias-ku di K-Pop malah bukan artis yang dari YG, SM dan JYP (kecuali Cube dan A Cube) dan aku juga suka Jepang. Barat, Cina? Fine-fine aja sih 🙂 salam kenal!

    1. kalo page home itu udah otomatis ada kok^^
      biasanya dua, page ‘home’ sama ‘about’
      page yg isinya post2 terbaru kamu itu namanya page home^^

  6. Hi Diani 😀
    Kukira kau seumuran denganku karena pagi-pagi di hari senin sudah ol wp. Ternyata…. kelas 9 SMP yaa?
    Gimana ujiannya? *moodbreaker question *slup
    😀

    1. Hai, kak kiran^^
      Hehe, aku juga sempet ngira kita seumuran lho, wkwk. Aku udah buka profil kakak, ternyata kelahiran 96 ya? Maf blum sempet komen, soalnya mendadak error gitu deh wp nya.
      Ujiannya Alhamdulillah, ya gitu deh. Mudah2an hasilnya memuaskan, hehe. Amiin.
      Makasih udah mampir di blog anehku ini lho, kak 😀

  7. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa 🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal 🙂 Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi 🙂
    gomawo~~

  8. Hai… lagi blogwalking dan nemu blog kamu ….. Wah kita seumuran yaw … hihihi.. cuma tua an aku.. wkwkwk

    Blog kamu udah ku follow ya… mohon follbacknya… Dan visit back ya. Makasih banyak 😀

  9. heii diaaannn… boleh aku manggil gitu? 😀
    kita ternyata satu line.. hehehe.. kenalin, gecee sepupunya Kim Hanbin 😀 salam kenal yaaa
    woah… dirimu suka cover dance? hebat… aku pengen belajar cover dance tapi apa daya badan udah kayak boneka kayu gini kaku banget /nangis/
    suka nonton drama korea juga? hihih.. siapa sih yang bisa resist dari drakor ahahha 😀
    udah ya, sekian untuk intro ga jelas ini.. maafkan datang2 ngerusuh di blog orang… and, mind to visit back? 😀
    (ps : theme wp kita sama ternyata yeeeyyy)

    1. hai juga geceee 🙂
      its okay, makasih udah mau main ke blogku yg masih amatiran gini huhu 😦
      senengnyaaa ada temen satu line, aku pasti visit back kok, setelah ngetik komen ini, wkwk…
      aku ga sering kok cover dance nya, cuma ya, lumayan lah 😀
      oke, aku otw blog kamu nih yaaa

  10. Halo kak Dian! Ocha dari garis 02, salam kenal! Wah nambah satu teman lagi yang bergolongan darah B x))
    Lagi iseng iseng blogwalking dan berakhir dengan terdampar disini jadi izinkan aku berkeliling ya
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s