HoJi

aku suka banget hoji karena mereka menurut aku itu serasi! serasi banget >.<

tumblr_m75lquDyrc1qfyw0po1_500

aku suka mereka sejak ngeliat reply 1997. awalnya aku sih cuma denger dari temen, katanya hoya sama eunji main drama bareng. aku seneng banget. tapi pas nonton, ternyata mereka cuma jadi sahabat, dan ditambah lagi, peran hoya jadi orang maho -_-

tapi aku tetep suka mereka! malah aku berharap di drama reply 1997 eunji endingnya sama hoya 😀

tumblr_m7nj2e5woO1qblbqfo1_500

aaaa, liat kan? mereka unyu dan cocok banget :3

selain di reply 1997, aku juga suka ngeliat mereka pas nge-mc bareng!

maxresdefault

mereka itu cocok >.<

aku juga suka banget kalo udah ngeliat moment mereka yg tersembunyi XD

A3n3KK4CQAE6Uss

tumblr_m7cfxu19OT1qblbqfo1_500

tumblr_mabq73oIDq1qfyw0po1_500

tumblr_mhe7gyQ0HS1rz1s6vo1_500

tuh kan, mereka lucu :3

aku pengen banget mereka jadi real 😮

hy-eunji

3 thoughts on “HoJi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s