MinKwang

MinKwang? pasti pada sing deh denger nama couple yg satu ini, kkk~ tapi kalo kalian udah nonton running man eps. 162, ngga bakal terlalu asing deh. Minkwang itu pairing Minah and Gikwang^^

kebetulan banget, aku nemu momen2 mereka di running man, dan ngga tau kenapa, aku excited sama couple yg satu ini >.<

1

ini foto waktu minah malu setelah girls day akhirnya milih beast sebagai pasangan mereka, cute >< dan liat tatapan gikwang?

3

4

liat deh, apa gikwang ngga bisa berhenti liatin minah? wkwkwk

7

yang di bawah gikwang itu minah O_O

11

mereka duduk sebelahan? dengan pose yang sama? oh my god! aren’t they cute? i guess ><

BTErrByCAAEKX-O.jpg large

kalo foto yg satu ini, aku dapet dari google. liat deh, gikwang di belakang minah, dan jarak mereka deket banget ><

sd

yang ini juga aku dapet dari google. ternyata momen mereka banyak banget!

gimana couple yang satu ini, lucu kan? kkk >.<

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s