MyungEun

karna aku suka pinkfinite, ngga aneh dong kalo aku suka sama couple ini. Kim Myungsoo dan Son Naeun. ngga tau kenapa sejak baca ff mereka, aku jadi tiba2 suka sama mereka. menurut aku sih, mereka serasi, banget. apalagi mereka sama2 visual di grup. mereka juga sama2 suka warna hitam, lucu banget >.<

dan, tau ngga? myungsoo itu pernah bilang kalo tipe ideal dia itu “someone who looks pure dan innocent with long wavy hair.” kalo dipikir2 itu sama banget kaya naeun, iya ngga sih? naeun menurut aku wajahnya polos, dan rambut dia panjang bergelombang. ya, walaupun myungsoo sendiri udah nyebutin ‘Inoue Mao’ sebagai tipe idealnya, tapi aku tetep ngerasa itu naeun. dan kebetulan aku nemu foto kaya gini di google.

tumblr_mnl27jC5S21s71ippo1_400

menurut kalian gimana? wkwk~

aku sempet sedih juga karna susah banget nemu moment mereka. sampe akhirnya aku nonton running man eps.162

ternyata, banyak juga moment mereka, jadi seneng šŸ˜€

tumblr_mstofcg1uS1rzm4uyo1_500tumblr_mstofcg1uS1rzm4uyo2_500

liat ngga sih, senyuman myungsoo pas naeun turun dari mobil? O_O

tumblr_inline_mt3j3xds2n1qbetikapink bisa semobil sama infinite karna sebelumnya apink sendiri yang milih infinite^^

karna eunji udah bilang sunggyu tipe idelnya, pas giliran naeun, myungsoo ngeliatin dia deh ><

tumblr_msxdm3d4gZ1rzm4uyo1_500

tumblr_msxdm3d4gZ1rzm4uyo4_500

tumblr_msxdm3d4gZ1rzm4uyo2_500

pas main dodge ball aja mereka deketan terus! malah, naeun sampe ngga sengaja nginjek kaki myungsoo, hehe šŸ˜€

tumblr_inline_mt3jt2leev1qbetik

liat deh ekspresi myungsoo pas naeun kena bola, dia seolah ngga terima dan langsung nunjuk2 orang yang ngenain bola ke naeun^^

 

tumblr_mwtotvcRI91sig2lwo2_500tumblr_mwtotvcRI91sig2lwo3_500

itu salah satu dari sekian banyak myungeun moment di mama award 2013. kok bisa yah, myungsoo ngeliatin naeun kaya gitu? kkk ><

selain itu, masih ada beberapa moment mereka yg ngga sengaja aku temuin di google.

tumblr_inline_mncmzuI5NG1qz4rgp

hqdefault

untuk foto kedua, maaf banget gambarnya burem. sebenernya itu dari video. di video itu naeun terus2an ngeliatin myungsoo. pas myungsoo nyadar lagi diliatin naeun, dia langsung salting dan minta sunggyu yg duduk di sebelahnya buat ngegeser gitu >< aaaa, lucu deh! ini link video nya : click here^^

naeun nge-follow roleplayer myungeun, dan dia juga pernah nge-favorite fan art myungeun di twitter!

BZ9e_voCAAAbWSc

wow banget ngga sih?

ada lagi, moment mereka di kbs gayo daejukjae akhir 2014><

tumblr_ni94gf6ky91thc9iro1_500

liat tatapan naeun ke myungsoo T_T

dan masih banyaaaaak lagi moment mereka. aku saranin kalian buka link tumblr ini! di tumblr ini, banyak banget myungeun moment>< kalian search aja di youtube juga, pasti banyak kok, karena myungeun moment selalu terjadi dimana-mana, hahahahaha

myungeun jjang^^

Advertisements

12 thoughts on “MyungEun

  1. Anyeong … ^^
    Aku Element terus aku nyari nyari aja foto si Myungsoo ini dan aku sempet kaget ternyata dia ada moment sama Naeun jujur aku gk begitu suka sama Naeun karena di WGM sama Taemin soalnya aku Taelli Shippers šŸ˜€ yah walaupun aku kadang agak berpikir Naeun tuh gimana gitu lah tapi waktu liat foto foto ini aku seneng sama Naeun ^^ aku buang pikiran ku tentang dia soalnya aku ngerasa ada feel yg beda dri tatapan Naeun ke Myungsoo lebih berarti beda kayak tatapannya ke Taemin, tatapan nya kayak ada perasaan lebih ke Myungsoo…. >,<

    Gomawo karena dengan baca di wp mu aku kenal mereka dan aku mulai suka sama Naeun ^^

    1. wah, suka taelli ya? aku juga lho! sangatttt!
      bagus deh kalo kamu suka myungeun juga, wkwk ><
      ok, sama2, makasih juga udah mampir ke wp aku ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s