SeoKyu

00001061

aaaaaa suka! pokoknya suka aja liat mereka >.<!

aku suka banget mengenang masa2 smtown 2010-11, apalagi duet2nya seokyu! aku ngga pernah bosen2 liat mereka! ngga tau kenapa, seneng aja kalo ngeliat mereka udah bareng. aku paling suka ngeliat mereka di mv suju & snsd – s.e.o.u.l, habis mereka lucu banget^^

url

tumblr_lnhbd2zk321qdmzwa

derghgnhgj

SeoKyu_couple_05092010220802

moment mereka juga ada aja lho >.<

Seokyu moment 1

38580_1347263132670_1564055326_30795456_8141988_n

walaupun mereka berdua udah pernah wgm, seohyun-yonghwa, kyuhyun-(artis china), tapi aku tetep suka ngeliat mereka bareng!

kyuhyun_seohyun_seokyu__16082010194035

seohyun-kyuhyun

intinya, aku suka seokyu, dan aku suka sugen (super generation) ❤

url5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s