TaeLli

299333_253664004670978_164514750252571_640796_498321935_n

TaeLli adalah couple kesukaan aku. mereka itu lucu dan cocok banget, makanya aku suka mereka >.<

predebut

aku seneng banget kalo udah ngeliat moment mereka di smtown, cf bareng, duet shinee-f(x), atau acara2 musik.

163614_10150346679090109_406881805108_16015405_7710741_n

taelli4

yah, walaupun kadang aku sedih karena moment mereka cuma ada di masa2 sebelum wgm tae-eun. tapi aku tetep seneng. karena tae-eun bentar lagi udahan ๐Ÿ˜€

dan aku harap, moment mereka yg udah banyak bisa makin dan makin banyak lagi.

selain taelli, aku juga suka minstal dan semua pairing shiny effects!^^

 

Advertisements

One thought on “TaeLli

  1. Hai, aku sebenernya bukan SMstan (bukan lagi tepatnya, dulu aku suka sama artis SM) tapi mereka cocok juga tuh. Habisnya, mukanya mirip, sama-sama cute, ya gitu deh. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s